Консольные гидравлические прессы

Компания СУЭТ предлагает прессы консольные, предназначенные для выполнения монтажно-демонтажных, правильно-рихтовочныхи штамповочных работ.

Особенностью консольных прессов являетя открытая рабочая зона, облегчающая установку обрабатываемых деталей и смену оснастки. Прессы могут оснащаться комплектом насадок для рубки и штамповки металлов.

Все гидравлические прессы могут работать от ручных насосов, а также от электрических и бензиновых насосных станций.

Прессы изготавливаются без плиты для крепления оснастки. Плита изготавливается исходя из Вашего технического задания, и расценивается отдельно.

Комплектные консольные прессы, оснащены гидравлической станцией с техническими характеристиками, оптимальными для эффективной работы пресса при выполнении работ высокой интенсивности. Прессы могут работать как в автоматическом, так и в полуавтоматическом цикличном режиме. Комплектные консольные прессы имеют возможность регулировки хода штока, точной настройки и контроля усилия, дистанционное управление. Данные прессы так же не оснащены рабочим столом (плитой), рабочий стол изготавливается исходя из Вашего технического задания, и расценивается отдельно.

ПРЕССЫ КОНСОЛЬНЫЕ, С РУЧНЫМ НАСОСОМ

Обозначение

Усилие,

Ход штока,

Номинал. рабочее давление

Размеры, мм.

Возврат штока

Объем масла,

Масса,

тс.

мм. кг/см2 L B H b h   л. кг.

ПКД 30–250

ПКДЭ 250–250 СГК

ПКДЭ 650–250 СГК

полу-автом.