Прессы гидравлические российского производства

Компания СУЭТ предлагает прессы гидравлические российского производства следующих типов:

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ И НАСТОЛЬНЫЕ

Предназначены для выполнения монтажно-демонтажных и правильно-рихтовочных работ, в условиях ремонтных мастерских. Высота рабочей зоны прессов регулируется перемещением нижней рамы.

КОНСОЛЬНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ

Предназначены для выполнения монтажно-демонтажных, правильно-рихтовочных и штамповочных. Особенность консольных прессов — открытая рабочая зона, облегчающая установку обрабатываемых деталей и смену оснастки.

ЧЕТЫРЕХСТОЕЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ

Оснащены гидравлической станцией с техническими характеристиками, оптимальными для эффективной работы пресса при выполнении работ высокой интенсивности.

ЮВЕЛИРНЫЕ ПРЕССЫ

Предназначены для выполнения различных видов ювелирных работ: холодная штамповка и вытяжка металлов, перфорирование отверстий любой формы, нагартовка поверхности и др.

Заказать коммерческое предложение на Прессы гидравлические российского производства