Пресс гидравлический OMA 655.

Прессы гидравлические OMA - это машина для обработки материалов с помощью создаваемого давления от компании ОМА (Италия) . Компания ОМА - это одно из крупнейших европейских предприятий, которое производит гаражное оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания (СТО). Была основана в 1967 году в качестве семейного бизнеса по изготовлению автомобильных подъемников и гидравлического оборудования. В 1993 году фирма ОМА Италия вошла в международный концерн WERTHER INTERNATIONAL, специализирующийся на промышленном производстве.

Пресс гидравлический OMA 654 - это двухскоростной напольный пресс c ручным приводом  от компании ОМА, с развиваемым усилием 25 тонн, с автоматическим возвратом штока, массой 170 кг. С дополнительной возможностью установки ножной педали.

Основные технические характеристики пресса гидравлического OMA 655
Общая высота 2030 мм
Габаритная ширина 950 мм
Габаритная глубина 650 мм
Просвет между стойками 630 мм
Величина min детали 70 мм
Величина max детали 1030 мм
Ход штока 160 мм

Вы можете приобрести в компании СУЭТ выбранную модель пресса гидравлического ОМА и наборы пуансонов к ним.

Вы также можете заказать и купить пресс гидравлический OMA 655 удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс OMA 655 - предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Дополнительные опции прессов гидравлических OMA :

• педаль для прессов OMA 653,654,655
  • набор дополнительных аксессуаров (пуансонов)
Заказать коммерческое предложение на Пресс гидравлический OMA 655.