Пресс гидравлический OMA 654S.

Прессы гидравлические OMA - это машина для обработки материалов с помощью создаваемого давления от компании ОМА (Италия) . Компания ОМА - это одно из крупнейших европейских предприятий, которое производит гаражное оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания (СТО). Была основана в 1967 году в качестве семейного бизнеса по изготовлению автомобильных подъемников и гидравлического оборудования. В 1993 году фирма ОМА Италия вошла в международный концерн WERTHER INTERNATIONAL, специализирующийся на промышленном производстве.

Пресс гидравлический OMA 654S - это напольный пресс c ручным/ножным приводом с поджвижным гидроцилиндром от компании ОМА, с развиваемым усилием 20 тонн, с автоматическим возвратом штока, массой 210 кг.

Основные технические характеристики пресса гидравлического OMA 654S
Общая высота 1750 мм
Габаритная ширина 1010 мм
Габаритная глубина 650 мм
Просвет между стойками 690 мм
Величина min детали 180 мм
Величина max детали 950 мм
Ход штока 160 мм

Вы можете приобрести в компании СУЭТ выбранную модель пресса гидравлического ОМА и наборы пуансонов к ним.

Вы также можете заказать и купить пресс гидравлический OMA 654S удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс OMA 654S - предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Заказать коммерческое предложение на Пресс гидравлический OMA 654S.