Пресс гидравлический OMA 650.

Прессы гидравлические OMA - это машина для обработки материалов с помощью создаваемого давления от компании ОМА (Италия) . Компания ОМА - это одно из крупнейших европейских предприятий, которое производит гаражное оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания (СТО). Была основана в 1967 году в качестве семейного бизнеса по изготовлению автомобильных подъемников и гидравлического оборудования. В 1993 году фирма ОМА Италия вошла в международный концерн WERTHER INTERNATIONAL, специализирующийся на промышленном производстве.

Пресс гидравлический OMA 650 - это стационарный настольный пресс от компании ОМА, с развиваемым усилием 10 т, оснащен ручным приводом, с автоматическим возвратом штока, массой 90 кг.

Основные технические характеристики пресса гидравлического OMA 650
Общая высота 1220 мм
Габаритная ширина 860 мм
Габаритная глубина 500 мм
Просвет между стойками 555 мм
Величина min детали 70 мм
Величина max детали 420 мм
Ход штока 150 мм

Вы можете приобрести в компании СУЭТ выбранную модель пресса гидравлического ОМА и наборы пуансонов к ним.

Вы также можете заказать и купить пресс гидравлический OMA 650 удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс OMA 650 - предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Заказать коммерческое предложение на Пресс гидравлический OMA 650.