Прессы гидравлические OMA.

Прессы гидравлические OMA - это машина для обработки материалов с помощью создаваемого давления от компании ОМА (Италия). Компания ОМА (Италия) одно из крупнейших европейских предприятий, которое производит гаражное оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания (СТО). Офис и производство компании OMA Garage Equipment S.P.A. расположены в Италии. Фирма ОМА Италия основана в 1967 году в качестве семейного бизнеса по производству автомобильных подъемников и гидравлического оборудования. В 1993 году фирма ОМА Италия вошла в международный концерн WERTHER INTERNATIONAL.

Прессы гидравлические OMA выпускаются настольного и напольного типа с развиваемым усилием от 10 до 150 тонн ручным и/или ножным приводом, с подвижной кареткой, с поджвижным гидроцилиндром.

Модель Усилие,т Вес, кг Размеры, мм
OMA 650 10 90 550х860х1220
OMA 651 10 135 500х850х1840
OMA 652В 15 150 500х930х1310
OMA 653 15 150 650х930х1930
OMA 653В 15 150 650х920х1930
OMA 653S 15 180 650х950х1700
OMA 654 20 165 650х940х2030
OMA 654S 20 210 650х1010х1750
OMA 655 25 170 650х950х2030
OMA 656 30 230 650х1120х2060
OMA 656S 30 280 650х1240х1920
OMA 658 50 370 650х1220х2290
OMA 658S 50 360 650х1400х2000
OMA 667 150 1650 1000х1950х2450

В таблице приведены типовые характеристики пресса. Дополнительная информация приведена на странице отдельных моделей.

Вы также можете  заказать и купить пресс гидравлический  OMA  удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс OMA  - предназначен для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

хромированный шток

Дополнительные опции прессов гидравлических OMA :

• педаль для прессов OMA 653,654,655
  • набор дополнительных аксессуаров (пуансонов)
Заказать коммерческое предложение на Прессы гидравлические OMA.