Пресс гидравлический Nordberg KCK-50А.

Прессы гидравлические Nordberg (Нордберг) - это гаражное оборудование предназначенное для запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки от компании  Nordberg (Испания). Сейчас основное производство находится в КНР. Изготавливаемое оборудование на производственных площадках в КНР постоянно находится под строжайшим контролем качества представителей американских и европейских компаний.

Пресс гидравлический Nordberg KCK-50A - это напольный гидравлический пресс с ручным насосом, с развиваемым усилием 50 тонн, весом 214 кг. Корпус пресса Nordberg KCK-50A изготовлен из закаленной толстолистовой (8 мм) стали, имеет мощные ребра жесткости и основание для установки на пол или верстак, пресс оснащен механическим штоком с надежной трапециевидной резьбой, который увеличивает рабочий ход и позволяет регулировать высоту.

Основные технические характеристики пресса гидравлического Nordberg KCK-50A
Ширина основания 710 мм
Глубина основания 650 мм
Общая высота 1810 мм
Рабочая высота стола 145 - 550 мм
Рабочий ход штока 120 мм+винт 75 мм

Вы можете приобрести в компании СУЭТ выбранную модель пресса гидравлического Nordberg.

Составить заявку на необходимую модель пресса гидравлического Nordberg Вы сможете на специализированной странице заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете заказать и купить пресс гидравлический Nordberg KCK-50A удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс Nordberg KCK-50A - предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Особенности прессов гидравлических Nordberg :

• имеют систему автоматического возвращения штока в исходное положение при открытии спускного клапана
  • оснащены предохранительным клапаном
  • оснащены особоточным манометром большого диаметра, расположенного на уровне глаз оператора
  • корпус  изготовлен из толстолистовой (8 мм), закаленной стали
  • имеет мощные ребра жесткости и основание для установки на пол или верстак
  • имеет механический шток с надежной трапециевидной резьбой
  • высота рабочего стола может легко меняться
  • на прессах большого усилия для изменения высоты рабочего стола имеется механический подъемник с вращающейся рукояткой

Коплект поставки пресса гидравлического Nordberg KCK-50A:

• ручка
  • манометр
  • 2 стандартные насадки
Заказать коммерческое предложение на Пресс гидравлический Nordberg KCK-50А.