Прессы гидравлические Nordberg.

Прессы гидравлические Nordberg (Нордберг) - это гаражное оборудование предназначенное для запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки от компании Nordberg (Испания). Основным направлением работы компании Nordberg была поставка гидравлического оборудования для автомастерских из индустриального и экономического центра севера Испании. На сегоднешний день основной продукцией компании Nordberg являются гидравлические домкраты, прессы, цилиндры, окрасочно-сушильные камеры, рихтовочные стапеля, инфракрасные сушки, автомобильные подъемники, шиномонтажные станки, балансировочные станки, оборудование для работы с маслом, пневмоинструмент и различные аксессуары для проведения авторемонтных работ.

Прессы гидравлические Nordberg (Нордберг) (Испания) имеют систему автоматического возвращения штока в исходное положение при открытии спускного клапана. Для предупреждения поломок при перегрузках все прессы гидравлические Nordberg оснащены предохранительным клапаном. Для контроля силы нагрузки установлен особоточный манометр большого диаметра на уровне глаз оператора.

Корпус прессов изготовлен из толстолистовой (8 мм), закаленной стали, имеет мощные ребра жесткости и может быть установлен на пол или подставку. Высота рабочего стола может легко меняться. На прессах большого усилия для этих целей имеется механический подъемник стола с вращающейся рукояткой. Механический шток имеет трапециевидную резьбу, которая увеличивает рабочий ход и позволяет регулировать высоту.

Модель Усилие,т Вес, кг Размеры, мм
Nordberg KSC-10A 10 71 605х420х1125
Nordberg KSC-15A 15 77 420х605х940
Nordberg KCK-15А 15 89 650х605х1650
Nordberg KCK-15AN 15 89 650х605х1650
Nordberg KCK-30А 30 139 650х670х1780
Nordberg KCK-30AN 30 139 650х670х1780
Nordberg KPD-30A 30 203,5 650х880х1770
Nordberg KPD-30AN 30 203,5 650х880х1770
Nordberg KCK-50А 50 214 650х710х1810
Nordberg KCK-50АN 50 214 650х710х1810
Nordberg KPD-50A 50 239 650х880х1810
Nordberg KPD-50AN 50 239 650х880х1810
Nordberg KP-100 100 939 1000х1250х2000

В таблице приведены типовые характеристики пресса. Дополнительная информация приведена на странице отдельных моделей.

Составить заявку на необходимую модель пресса гидравлического Nordberg Вы сможете на специализированной странице заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете  заказать и купить пресс гидравлический  Nordberg  удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс Nordberg  - предназначен для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Особенности прессов гидравлических Nordberg :

• оснащены предохранительным клапаном
  • оснащены особоточным манометром большого диаметра, расположенного на уровне глаз оператора
  • корпус изготовлен из толстолистовой (8 мм), закаленной стали
  • имеет мощные ребра жесткости и основание для установки на пол или верстак
  • имеет механический шток с надежной трапециевидной резьбой
  • высота рабочего стола может легко меняться
  • на прессах большого усилия для изменения высоты рабочего стола имеется механический подъемник с вращающейся рукояткой

Коплект поставки пресса гидравлического Nordberg:

• ручка
  • манометр
  • 2 стандартные насадки
Заказать коммерческое предложение на Прессы гидравлические Nordberg.