Пресс гидравлический AE&T T61250.

Прессы гидравлические AE&T (АЕ and Т) - это гаражное оборудование предназначенное для запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки от компании  AE&T (Китай). Производственные мощности американской компании AE&T расположены на территории КНР. За счет этого все выпускаемое автосервисное оборудование AE&T обладает высоким качеством, которое прекрасно сочетается с достаточно низкой ценой.

Пресс гидравлический AE&T T61250 - это напольный гидравлический пресс с ручным насосом, с развиваемым усилием 50 тонн, весом 220 кг.

Основные технические характеристики пресса гидравлического AE&T T61250
Размеры 850 х 700 х 1810 мм
Рабочий диапазон 885 мм
Рабочий ход штока 235 мм

Вы можете приобрести в компании СУЭТ выбранную модель пресса гидравлического AE&T.

Составить заявку на необходимую модель пресса гидравлического AE&T Вы сможете на специализированной странице заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете заказать и купить пресс гидравлический AE&T T 61250 удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс AE&T T 61250 - предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Особенности прессов гидравлических AE&T

• свободное движение подвижного стола
  • возможность перемещения домкрата в направляющих рамах
  • имеет уникальную возможность удерживать заданное давление на штоке длительное время (до 24 часов).
  • высокое каечство
  • низкая цена

Дополнительные опции прессов гидравлических AE&T :

• призмы
  • пуансоны различной формы и диаметров
  • плиты с отверстиями
Заказать коммерческое предложение на Пресс гидравлический AE&T T61250.