Прессы гидравлические AE&T.

Прессы гидравлические AE&T (АЕ and Т) - это гаражное оборудование предназначенное для запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки от компании AE&T (Китай). Производственные мощности американской компании AE&T расположены на территории КНР. Это гарнтирует, что все выпускаемое автосервисное оборудование AE&T обладает высоким качеством, которое прекрасно сочетается с относительно низкой ценой.

Прессы гидравлические AE&T выпускаются настольного и напольного типа с развиваемым усилием от 4 до 50 тонн.

Модель Усилие,т Вес, кг Размеры, мм
AE&T T61204 4 32 650 х 280 х 150
AE&T T61210 10 51 750 х 220 х 210
AE&T T61212 12 68 460 х 550 х 1595
AE&T T61220 20 88 600 х 600 х 1838
AE&T T61230 30 150 700 х 700 х 1820
AE&T T61250 50 220 850 х 700 х 1810

В таблице приведены типовые характеристики пресса. Дополнительная информация приведена на странице отдельных моделей.

Составить заявку на необходимую модель пресса гидравлического AE&T Вы сможете на специализированной странице заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете  заказать и купить пресс гидравлический   AE&T  удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства компании СУЭТ.

Гидравлический пресс AE&T - предназначен для выполнения широкого круга работ: запрессовки – выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Могут применяться как для производства деталей, так и для их ремонта, идеально подходят для работы в автосервисах.

Особенности прессов гидравлических AE&T :

• свободное движение подвижного стола
  • возможность перемещения домкрата в направляющих рамах
  • имеет уникальную возможность удерживать заданное давление на штоке длительное время (до 24 часов).
  • высокое каечство
  • низкая цена

Дополнительные опции прессов гидравлических AE&T :

• призмы
  • пуансоны различной формы и диаметров
  • плиты с отверстиями

Мы рекомендуем заполнить форму как можно более внимательно, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, на которые можно дать ответ уже на стадии Вашего обращения. Все поля формы являются обязательными для заполнения.

Заказать коммерческое предложение на Прессы гидравлические AE&T.